首页 | 部门概况 | 教学团队 | 法律规章 | 教师发展中心 | 教育实践 | 课程资源 
最新消息 · 教师教育改革创新试验区首个横向党支部成立    2018/05/30      · 我校举办2018年度师范生说课大赛    2018/05/17      · 关于筹划2018年(秋季)教育实习工作的通知    2018/05/10      · 教师教育学院到高要区水南镇调研 教育帮扶不断深化    2018/04/28      · 春季实习巡查启动 扎实推进顶岗支教    2018/04/24
站内搜索:
  数字化校园  
 
 统一身份认证及信息门户 
 电子邮箱系统 
 VPN 
 OA 
 网站群 
 人力资源管理系统 
 迎新服务系统 
 教学管理系统 
 学工管理系统 
 公寓管理系统 
 离校管理系统 
 校情分析系统 
 
  离校管理系统
当前位置: 首页>>技术服务>>校园网及数字化校园>>数字化校园>>离校管理系统
学生电子离校管理系统

 

  系统能够为学生提供方便办理毕业离校手续工作。校领导能够通过校园网/互联网实时掌握就业指导工作进展情况。

  系统功能有:

1)离校流程管理

流程信息查询:学生可以在线查询流程信息,根据学校规定的流程来办理离校手续。

流程管理:管理员可以对离校流程进行增加、修改、删除等操作。

2)离校手续管理

离校手续办理:通过工作流引擎在线办理学生离校的各项手续环节。

离校手续查询。

3)离校信息查询

离校人员信息查询:管理员可以通过系统查询学校的离校人员名单与具体信息。

离校信息查询:管理员可以通过系统查询需要办理离校手续的人员名单,并能够查询到他们已经办理到哪一步。

4)离校统计分析

统计离校情况:对离校人员信息统计,并最终生成统计报表。

统计证书发放情况:证书发放信息统计,并最终生成统计报表。

 

  非功能性需求

   1)要求系统能够无缝接入数字校园统一身份认证平台及共享数据中心平台,实现统一认证及数据交换要求,由此产生的费用由中标人承担。

   2)要求提供二次开发接口,方便二次开发。

肇庆学院教师教育学院版权所有
地址:中国广东省肇庆市端州区
 电话:(0758)2571513